Антология «Кодекс чести» — итог творческих проектов «СПАСИ И СОХРАНИ» в рамках Международного многоуровневого конкурса имени де Ришелье нескольких лет. Здесь представлены произведения лауреатов конкурса, а также членов жюри и советников. Это -альманах, в котором можно познакомиться с разнообразными по жанру, стилю, темам многоплановых номинаций, текстами, иллюстрациями.

В книге опубликованы Почетные списки проектов 2014 и 2015 годов. Статьи и репортажи открывают картину проведения Арт-фестиваля «Паруса Глории», завершающего конкурс.  В название антологии выбрана одна из тем, одноименная проекту, остальные —  соответствуют его философской направленности.  Задача времени – возрождение духовности, исторической правды, гуманности представлена в этой книге.

Тексты печатаются в авторской редакции при необходимости с грамматической и стилистической правкой.

При учреждении интернет Е_ журнала «Академия ЛИК» деятелей литературы и искусства актуальные тексты нескольких текущих лет начали публиковать год назад.Это — продолжение на новом домене.

Будем рады откликам, пожеланиям, предложениям, участию в новых проектах, в том числе в новом конкурсе года – «Пушкин и Гоголь в Италии».  Возможно, удастся вместе провести не только в Одессе, но и в Риме турнир талантов!

Картина Елены Фильштинской, США

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s